當前位置:首頁 > 新聞中心 > 校園新聞

我院2019級軍訓會操暨表彰大會隆重舉行
供稿:學生事務部 日期:2019-09-20 19:08:42 浏览次数:

    2019918日,我院2019級軍訓會操暨表彰大會在風雨操場隆重舉行。福建華南女子職業學院理事长、代院长苏萌娜,院党委书记王海燕,副院长黄杰,院党委副书记任建红,中国人民解放军92383部隊趙億文副參謀長,中國人民解放軍92383部隊陳烽參謀、學院教師代表及全體新生輔導員出席了大會。

莊嚴的升旗儀式後會操拉開了序幕,受訓學生分別進行分列式展示、格鬥術表演,一個個軍訓方隊以積極高昂的精神、震耳欲聾的口號、幹脆利落的動作和整齊有序的排面,展現了十天的訓練成果。隨後,承訓部隊進行的班隊列展示更是贏得了陣陣掌聲。

會操展示後,院領導宣讀了軍訓表彰決定,領導們爲軍訓表現突出的先進集體和個人頒發了榮譽證書。

最後,黨委書記王海燕作軍訓總結講話。王書記代表學院向此次承訓的中國人民解放軍92383部隊的全體指戰員們表示衷心地感謝。同時也向順利完成軍訓課程任務的全體2019級新同學表示熱烈的祝賀。她充分肯定了同學們在軍訓中表現出吃苦耐勞、堅韌不拔的意志,希望同學們能把軍訓期間養成的良好衛生習慣,不怕苦、不怕累的精神和嚴明的組織紀律性運用到今後的學習生活中,在各自的奮鬥中譜寫壯麗的青春樂章!

01.jpg

升旗儀式

02.jpg

2019級學生分列式展示

03.jpg

2019級學生格鬥術展示

04.jpg

教官班隊列展示

05.jpg

副院長黃傑宣讀2019年“軍訓標兵”名單

06.jpg

副參謀長趙億文、副院長黃傑爲“軍訓標兵”代表頒獎

07.jpg

黨委副書記任建紅宣讀2019年“軍訓內務文明宿舍”名單

08.jpg 

參謀陳烽、院黨委副書記任建紅爲2019年“軍訓內務文明宿舍”頒獎

09.jpg

院黨委書記王海燕宣讀2019年“軍訓精神風貌先進集體”名單

 10.jpg

院黨委書記王海燕爲2019年“軍訓精神風貌先進集體”獲獎班級代表頒獎 

 11.jpg

院理事長、代院長蘇夢娜宣讀2019年“軍訓隊列訓練先進集體”名單

12.jpg

院理事長、代院長蘇夢娜爲2019年“軍訓隊列訓練先進集體”獲獎班級代表頒獎

 

下一篇:返回列表

版权所有©福建華南女子職業學院  |  闽ICP备17031596号  |  地址:福建省福州市上街镇学园南路66号  |  邮编:350108