當前位置:首頁 > 新聞中心 > 校園新聞

我院舉辦暑期中層幹部培訓班
供稿:辦公室 日期:2019-08-30 17:29:53 浏览次数:
爲提高學院幹部職業素養,我院于2019年8月28日、29日在學術報告廳舉辦暑期中層幹部培訓班,培訓主題:“加強校園文化建設,推動事業健康發展”。各部門負責人、專業主任(科室主任)40多人參加了培訓。
8月28日上午,院黨委書記王海燕傳達省教育廳、市教育局學習貫徹全國教育大會有關會議的精神。王書記強調,全體幹部要把會議精神落實到實際工作中,齊心協力,深化改革,爲學院的健康發展做出貢獻。
蘇萌娜院長對《福建省職業教育改革工作方案》作了詳細解讀。她強調,當前高等職業教育改革發展正處于一個千帆競發、百舸爭流的時期,全體幹部要認真學習《方案》,全面理解深刻內涵,抓住機遇,勇于實踐,切實推動我院內涵建設穩步發展。
28日下午,參訓人員圍繞《福建省職業教育改革工作方案》和《學院校園文化建設規劃綱要(2019-2023)》,結合各自工作職責分組進行了討論和交流。
8月29日上午,福州外語外貿學院院長助理黃躍舟副教授作了《以校園文化打造師生精神家園》的專題報告,報告主題突出,內容深入淺出,理論聯系實際,從啓示、內涵、機遇、創新四個方面對校園文化建設進行了全面介紹。
隨後,各部門負責人對暑期各部門工作做了總結並彙報了新學期工作要點。
  暑期中层培训会.jpg
下一篇:返回列表

版权所有©福建華南女子職業學院  |  闽ICP备17031596号  |  地址:福建省福州市上街镇学园南路66号  |  邮编:350108